Добро пожаловать на сайт poznayki.ru!
Меню

Приключения капитана Врунгеля

Приключения капитана Врунгеля

Бывшему морскому капитану Христофору Бонифатьевичу Врунгелю предлагают участвовать в парусной регате, устроенной зарубежным яхт-клубом. Врунгель соглашается и с помощью своего помощника и ученика Лома строит яхту под названием «Победа». Однако перед началом отъезда две первые буквы отпадают, и тогда яхта получает название «Беда». Позже во время отплытия Врунгель и Лом попадают в прилив.

Всё видео
Мой плейлист
+Добавить в Мой плейлист
  • 1 серия

    Бывшему морскому капитану Христофору Бонифатьевичу Врунгелю предлагают участвовать в парусной регате, устроенной зарубежным яхт-клубом. Врунгель соглашается и с помощью своего помощника и ученика Лома строит яхту под названием «Победа».

  • 2 серия

    Во время отлива Врунгель и Лом застревают в фиорде, а позже, когда снова начинается отлив, спасают белок из горящего леса. По прибытии к месту старта регаты Врунгель пытается сдать белок в зоопарк, но без документов это не удаётся.

  • 3 серия

    Фукс получает задание пронести футляр от контрабаса, в котором спрятана Венера, на яхту «Черная каракатица», капитан которой связан с гангстерами. При торжественном открытии регаты выясняется, что экипаж «Беды» неполон, нужен третий человек.

  • 4 серия

    Яхта «Беда» вырвалась в лидеры, но её останавливает и возвращает в порт таможенная полиция, предупрежденная директором зоопарка о «незаконном провозе белок». Врунгель обещает обосновать их использование в качестве ходовых машин и обдумывает проект.

  • 5 серия

    «Беда» попала в штиль, и Врунгель предлагает Фуксу сыграть на контрабасе, Фукс озадачивается, но все же начал открывать футляр. В это время гангстеры с вертолета спускают трап и большой гангстер пытается перехватить «товар». Фукс его не отпускает.

  • 6 серия

    Команда «Беды» делает остановку в Египте для запаса провизией и осмотра достопримечательностей. При посещении пирамид Бандитто и Гангстеритто планируют ещё раз перехватить у Фукса футляр со статуей Венеры. Фукс соглашается.

  • 7 серия

    Гангстеры, решив ночью пробраться на яхту за футляром с Венерой, потерпели неудачу: брусом, подложенным под дверь каюты яхты, предусмотрительно нагруженной балластом, их отбросило в пустыню, где их уже ждал Агент Ноль-Ноль-Икс.

  • 8 серия

    При пересечении экватора Врунгель устроил праздник Нептуна, но Лом и Фукс решили, что у Врунгеля солнечный удар, и в нарушение правил купают старого капитана. Наблюдавшие за ними из подводной лодки гангстеры решили сработать на живца.

  • 9 серия

    Гангстеры торжествуют: Венера у них. Но сюда же, на остров, прибыл неотступно преследовавший их Агент Ноль-Ноль-Икс, пробирается в замок гангстеров и арестовывает их, заковывая в кандалы.

  • 10 серия

    Джулико Бандитто и Де ля Воро Гангстеритто при помощи ледорубов поднимаются к яхте, но когда они собрались брать «товар», айсберг с яхтой наверху попал в теплые широты и начал таять, а когда прошли экватор, от айсберга осталась лишь одна льдина.

  • 11 серия

    Заманив троих друзей в баню, гангстеры начали поддавать жару в топку, но в результате произошла катастрофа, остров взорвался, и они не получили ничего. Но «Беда» и Лом исчезли. Спасшийся Врунгель нашел только Фукса со злополучным футляром.

  • 12 серия

    В театре объявляют выступление аборигенов. Врунгель и Фукс выступают блестяще, с огоньком. А бандиты, проникнув за кулисы, ищут свой «товар», но в результате крадут не его, а футляр с настоящим контрабасом, по недосмотру оставленный одной из музыкант

  • 13 серия

    Когда обнаружилась ошибка, шеф пригрозил Бандитто и Гангстеритто отставкой, но потом их отпустил, строго рекомендовав не самовольничать. После теплой встречи на «Беде» Врунгель, Лом и Фукс возобновили финальную часть плавания. Но передовая часть яхт

    Добавить комментарий

    Авторизуйтесь, или заполните поля «Ваше Имя» и «Ваш Email»

    Vk Odnoklassniki Facebook

    Например "Андрей"

    Правильный формат "name@yandex.ru"

    Максимальное колличество знаков 500

    Отправить

    Запомнить меня

        Сохранить место просмотра
    ошибка в текстеНашли ошибку?
    Ctrl/Cmd + Enter
     

    Сообщение об ошибке отправлено