Лучшие куклы фабрики Весна

9 минут на чтение

Куклы Весна имеет отечественное производство. Невероятно красивые девочки обладают хорошим качеством, привлекательным внешним видом. Ни одна юная леди не останется равнодушной при виде такой красоты.


Производитель кукол фабрика Весна


Главным лидером по производству кукол в нашей стране является фабрика «Весна». Ежегодно выпускается более миллиона изделий. Благодаря успешному сочетанию традиций и современного производства удается получить игрушку, что передает не только национальный колорит, но и культуру.


В ассортименте чего только нет: маленькие куклы, пластмассовые, мягко-набивные, куклы для театра и многое другое. В каталоге можно найти выкройки для пошива одежды, а также готовые аксессуары.


Среди многочисленных преимуществ фабрики можно выделить:

  • качество товара;
  • единый производственный цикл, который не прерывается на пути от создания образа до его продажи;
  • безопасность, выпускаемая продукция полностью сертифицирована;
  • регулярное внедрение новых направлений в производство.


Родители смогут купить невероятные детские куклы недорого. Они могут стать отличным подарком на день рождение или в качестве простого сюрприза без повода.


Где купить куклы фабрики Весна в 2021 году по низкой цене

1
Кукла Весна Анастасия Весна розовое лето пластмассовая озвученная 42 см

Рейтинг 5 из 5

Кукла Весна Анастасия Весна розовое лето пластмассовая озвученная 42 см

2
Кукла Весна Лиза Весна модница 1 пластмассовая 35 см

Рейтинг 4.9 из 5

Кукла Весна Лиза Весна модница 1 пластмассовая 35 см

3
Кукла Весна Анастасия Весна золотая звезда Кукла пластмассовая озвученная 42 см

Рейтинг 4.8 из 5

Кукла Весна Анастасия Весна золотая звезда Кукла пластмассовая озвученная 42 см

4
Пупс Весна 5, 42 см

Рейтинг 4.7 из 5

Пупс Весна 5, 42 см

5
Кукла Весна Лиза Оранжевое настроение пластмассовая 42 см

Рейтинг 4.6 из 5

Кукла Весна Лиза Оранжевое настроение пластмассовая 42 см

6
Кукла Весна Мила кэжуал 2

Рейтинг 4.5 из 5

Кукла Весна Мила кэжуал 2

7
Кукла Павлик Весна 8

Рейтинг 4.4 из 5

Кукла Павлик Весна 8

8
Кукла Эсна Весна 1

Рейтинг 4.3 из 5

Кукла Эсна Весна 1

9
Кукла Весна Алла модница 1 пластмассовая 35 см

Рейтинг 4.2 из 5

Кукла Весна Алла модница 1 пластмассовая 35 см


Преимущества кукол Весна


Какая девочка не мечтает, чтобы у нее была красивая куколка, особенно если она ходячая, а размеры ее достигают 30 см, 42 см или даже 83 см.

Фирма «Весна» старается делать все, чтобы их изделия оправдывали ожидания и радовали маленьких принцесс. Среди основных преимуществ моделей можно выделить:

  • Качество. Для производства детских игрушек берется качественное сырье. Материалы не провоцируют аллергию, не выделяют в воздух вредных испарений. Дизайн же построен таким образом, чтобы не было через чур мелких деталей, острых углов. Таким образом играть в куклы могут даже самые маленькие детки.
  • Безопасность. На каждом этапе производства проводится тщательная проверка. У каждой продукции есть сертификаты качества, с которыми можно ознакомиться.


Все куклы невероятно реалистичны. Игра с ними помогает малышу в развитии фантазии, адаптации к окружающей среде. Реалистичная кукла – это возможность смоделировать какую-либо ситуацию и разработать будущую модель поведения.


В коллекции пластмассовые модели, мягко-набивные, они становятся украшением детской комнаты. Благодаря большому разнообразию все родители могут выбрать изделие, подходящее под возраст ребенка. В наличии разные куклы: фигуристки, певицы, космонавты и прочее.


Как выбрать куклу девочке


В зависимости от возраста девочки нуждаются в разных играх и игрушках. В течение первых шести лет малыши воспринимают и познают окружающий мир через игру. На первом месте стоит семья, осознание своего места в ней. По этой причине многое из реальной жизни проецируется на кукол. Производители стараются заботиться о потребностях детей и стараются создавать игрушки, максимально подходящие к возрасту. Родителям остается научиться принципу выбора в зависимости от количества лет.


Выбор кукол для годовалой девочки


В первые месяцы жизни в куклах нет необходимости. Как только малышка научится сидеть, ползать, ей понадобятся инструменты для познания окружающего мира. Выбирая куклу, родители должны учесть определенные факты:

  • В маленьком возрасте почти все берется в рот, поэтому не должно быть легко отрывающихся деталей в виде ресниц, волос и тому подобное.
  • Кукла должна быть мягкой, легкой. Лучший вариант – тряпичное изделие. Они не травмоопасны, с ними можно спать.
  • Натуральный материал изготовления.
  • Отсутствие мелких деталей в наборе.


Маркетологи наверняка будут пытаться убедить приобрести интерактивную куклу, поддаваться на уговоры не нужно. Громкие звуки могут испугать, в последствии возможно появление боязни кукол.


Выбор кукол с трех лет


Пожалуй, именно с это возраста начинается самое интересное. Малышки желают быть похожими на маму, проецируют поведение родителей в игровой форме. Приобретая куколку для этого возраста, необходимо учесть:

  • Моторика развита плохо, переодевание будет трудным. Посмотрите, чтобы в наборе было минимум одежды. Застежка – липучка, не требующая усилий от ребенка.
  • Куклы могут быть с волосами, но качественными.
  • Пупсы могут быть виниловыми, однако и мягкие еще могут быть интересными.
  • В качестве дополнения можно приобрести коляску, кроватку.


Начиная с трех лет приветствуются интерактивные игрушки. Они могут плакать, говорить, петь песенки, моргать глазками.


Куклы от трех до пяти лет


С этого возраста девочки относятся к куклам как к малышам, за которыми можно ухаживать. Пупс – это идеальный вариант. В комплекте могут быть горшочки, бутылочки, памперсы, соски и многое другое. Рекомендуемый размер – не более сорока сантиметров, так будет удобнее играть. Ближе к пяти годам девочки начинают делать куклам прически, поэтому подойдут изделия в виде моделей.


Игрушки после пяти лет


Начиная с пяти лет родители могут не только куклы покупать, но и гардероб для них. Часто малышки просят одежду как у героинь любимого мультика. В комплекте также могут быть предметы мебели. Дети начинают играть в профессии, учатся строить отношения между друг другом. В этом возрасте девочки сами выбирают куклы, поэтому у родителей больше не должно появляться трудностей.


Куклы для купания


Это отдельный вид кукол, с которыми в обычное время девочки играют редко и на это есть несколько причин:

  • Высыхает долго. Обычно дети даже часа не желают ждать чтобы поиграть с игрушкой дальше.
  • Некоторые модели просыхают плохо, спустя время начинает образовываться плесень.


Если ребенок любит купаться с игрушкой, купите для этого специальную куклу. Как правило производители указывают возможность «использования в воде» на упаковке.

Современные куклы удивляют не только детей, но и взрослых. Они невероятно красивы, с ними интересно играть. Производители же стараются делать все для того, чтобы изделия становились только лучше.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

***  Была у Насти кукла. Настя звала кучку дочка. Мама дала Насте для ее куклы всё, что надо. Были у куклы юбки, кофты, платки, чулки, были даже гребни, щетки, бусы. ***     Деду скучно было дома. Пришла внучка, спела песню. ***     Кате дали мыла. Она мыла ...
Была война. Мы жили в далёком южном городе. Отец был на фронте. Мама работала на фабрике, и я иногда после школы навещал её. У нас кончались занятия, на фабрике начинался перерыв. Я всегда спешил к обеду.     В этот день я налетел на директора фабрики, он виде...
Анна Михайловна записала на доске: ВЕСНА, ТРАКТОРЫ, НАСТУПИЛА, ЗАГУДЕЛИ.     И сказала: — Составьте предложение из этих слов.     Саша встал и прочел: — НАСТУПИЛА ВЕСНА, ТРАКТОРЫ ЗАГУДЕЛИ. — Запишите это в тетрадь, — сказала Анна Михайловна.     Вдруг Катя гов...
Подули студёные ветры, и зима загудела в трубу:     «Я иду-у-у!.. Я бреду-у-у!..»     Зачерствела грязь на дороге, стала жёсткой, как камень. Лужицы промёрзли до дна. Вся деревня стала тёмная, скучная — и дорога, и избы, и огород, и лес… Таня сидела дома, иг...
В детском саду было много игрушек. По рельсам бегали заводные паровозы, в комнате гудели самолёты, в колясках лежали нарядные куклы. Ребята играли все вместе, и всем было весело. Только один мальчик не играл. Он собрал около себя целую кучу игрушек и охранял и...
Танины куклы жили на полу под лавкой. Их горница с одной стороны была отгорожена бабушкиным сундучком, а с другой – полосатой занавеской.     В горнице стоял деревянный чурбачок, на нём лежала перина и было постелено пёстрое одеяло. Это была кровать. Другой ч...