Конструкторы Полесье

3 минуты на чтение

Конструкторы Полесье уже давно известны отечественным пользователям и не только им. И, что примечательно, неизменно любимы. Чем же так примечательна компания, и почему её продукцию следует купить? Попробуем разобраться и рассмотрим каталог конструкторов полесье: https://chudoshop.ru/category/konstruktory-polese.


О компании Полесье: чем она примечательна


Итак, для начала стоит понять, почему же стоит присмотреться к продукции Полесья:


  1. У компании достаточно большой охват аудитории. Она реализует свою продукцию примерно в 70 странах. А это является показателем уровня! Завоевать такое количество клиентов без огромного труда не получится.
  2. Вся продукция выпускается в срок, и поддерживается огромное количество наименований игрушек. Так, одновременно выпускается более 4000 наименований! При этом компания старается осуществлять гибкий подход к своим клиентам, учитывая их пожелания.
  3. Полесье действительно все годы своего существование постоянно совершенствовалось. Начиная с небольшой рабочей территории и маленького штата сотрудников, компания смогла в разы вырасти количественно и, что немаловажно, качественно.
  4. Цена при этом на продукцию приятно радует. Абсолютно любой клиент сможет найти в ассортименте что-нибудь под свои потребности и свой кошелёк.
  5. Одновременно с расширением рынка сбыта и увеличения количества производственных площадок компания не забывала проверять качество своих изделий. Сборка абсолютно каждого конструктора безопасна, о чём свидетельствуют многочисленные лицензионные соглашения.
  6. Произошло также расширение и так называемого «лицензионного портфеля». Учитывая запросы клиентов, Полесье выпускает продукцию, связанную с Disney, Смешариками, Marvel, Союзмультфильмом и т.д.
  7. Сырьё и красители используются исключительно безвредные. В частности, красители вполне пригодны даже для контакта с пищевыми продуктами. Детский конструктор в итоге не нанесёт вред здоровью даже маленького ребёнка.
  8. Оборудование используется исключительно передовое, которое закупается у самых лучших европейских производителей. Общее количество станков насчитывает намного более сотни. Такое оборудование обслуживают действительно выдающиеся профессиональные кадры.


Конструкторы Полесье: отзывы покупателей


Покупатели отзываются о продукции компании следующим образом:


  1. Конструкторы Полесье состоят из деталей любого размера. В наборах присутствуют и крупные блоки, и маленькие детальки. Всё зависит от возраста малыша: чем он меньше, тем крупнее должны быть кирпичики для его конструктора. Компания Полесье предусмотрела все эти особенности – покупатель всегда найдёт набор для нужной возрастной категории.
  2. Но вне зависимости от размеров блоков, все они имеют насыщенные оттенки. Детей привлекают такие яркие игрушки, они вызывают желание прикасаться к ним постоянно.
  3. Построить что-нибудь ребёнок сможет не только с помощью блоков. В состав конструкторов нередко входят арки, дверцы, окна, а также фигурки транспорта, деревьев, животных, людей и т.д. То есть, имеется всё для того, чтобы композиция получилась реалистичной.
  4. Во все наборы входит и понятная инструкция. С её помощью ребёнок запросто разберётся даже с большим количеством кубиков. А если набор не предусматривает возведения какого-то определённого строения, в инструкции всё равно можно отыскать примеры сборки, которые актуальны в случае с данным набором.
  5. Детали отлично подходят друг другу! В отличие от некоторых других конструкторов иных фирм, у продукции Полесья не бывает такого, что подходящие детальки с трудом крепятся друг к другу. Каждая деталь сконструирована идеально вплоть до миллиметра.
  6. Многие отмечают, что детальки от Полесья схожи с деталями от легендарного Lego. И это замечательно, поскольку при желании элементы из таких наборов можно смешивать, создавая нечто своё уникальное. Это замечательно развивает воображение ребёнка.
  7. За конструкторами Полесья очень просто ухаживать. Детали без проблем выдерживают процедуру мытья.


Компания Полесье уже более 20 лет дарит детям массу отличного настроения и, что немаловажно, пользы. Развитие воображения, мелкой моторики, формирование усидчивости – всё это появляется у ребёнка благодаря продукции этого производителя. И, что немаловажно, всё это идёт рука об руку с качеством.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

В переводе с латыни слово конструктор означает строитель. Детские конструкторы представляют собой наборы для игры. Они учат моделированию, опытам и многому другому. Состоят из многих деталей, соединяющихся между собой. Дети любят в них играть, они интересны и ...