Лучшие мягкие игрушки Orange Toys

7 минут на чтение

Мягкие игрушки - это главная часть детства ребенка отнять которую невозможно. У каждого малыша есть та самая игрушка, с которой он спит, ходит в садик, берет с собой в поездки. Но родители должны понимать, что это не просто развлечение. Изделие должно развивать, оказывать положительное влияние.


Производитель игрушек Orange Toys


Компания была создана в 2005 году в Москве. Главное направление – создание и продажа мягких игрушек. Спустя долгие годы работы фирме удалось выйти на европейский рынок. Сегодня бренд является самым узнаваемым не только в России, но и за ее пределами.


Изделия изготавливаются по нескольким принципам – высокое качество, приемлемая стоимость, уникальный дизайн. Вся продукция имеет сертификаты от российских органов СЭС. Документы гарантируют, что игрушки безопасны, соответствуют предъявляемым требованиям.


Игрушки созданы специально для того, чтобы взрослые и дети улыбались. Они настолько красивы, оригинальны, где-то причудливы, что с ними приятно не только играть, но и дружить. В них невероятное количество мягкости, доброты и нежности. Глядя на них, понимаешь, что мир может быть добрым.


Преимущества мягких игрушек Orange Toys


О таких игрушках можно сказать словами из когда-то известной группы Корни: «Ты узнаешь ее из тысячи». Изделия на самом деле узнаваемы. Достаточно хотя бы раз взглянуть на их глаза как становится понятным, что забыть их уже не получится.


Компания долго и упорно работала над тем, чтобы создать уникальный, неповторимый стиль. В их коллекции кого только нет: бегемоты, собаки совы, еноты и многие другие. И кого бы вы не купили, обязательно будет что-то надето. Это очки, шапки, платья или костюмы. Приобретать изделия стали не только детям, но и взрослым, просто для коллекции.


У каждого героя собственное имя, история жизни. Самой большой считается базовая коллекция. Здесь много разных зверят. Главным героем считают бегемота, его так и зовут. Продается в толстовке, полицейском костюме и прочее.


У многих моделей в лапках магниты, благодаря чему несколько игрушек-друзей могут держаться за руки. Ни один родитель не пожалеет если купит брендовую игрушку своему ребенку. Она будет радовать собой всех членов семьи и точно сможет стать любимой.


Рейтинг мягких игрушек Orange Toys за Август 2021 года

1
Мягкая игрушка «Бегемот Полицейский»

Рейтинг 5 из 5

Мягкая игрушка «Бегемот Полицейский»

2
Мягкая игрушка «Кот Обормот. Хоккеист»

Рейтинг 4.9 из 5

Мягкая игрушка «Кот Обормот. Хоккеист»

3
Мягкая игрушка Orange Toys Коровка Люсьен 30 2117/30

Рейтинг 4.8 из 5

Мягкая игрушка Orange Toys Коровка Люсьен 30 2117/30

4
Orange Toys Бык Джигит 30 см

Рейтинг 4.7 из 5

Orange Toys Бык Джигит 30 см


Как стирать мягкие игрушки


Любая детская игрушка скапливает в себе пыль. Это благоприятная среда для размножения бактерий, микробов, клещей. Чистка и стирка изделий должна быть регулярной. Способ стирки, сушки указывается производителем на этикетке. Но есть так называемые противопоказания, когда проводить процедуру нельзя:

  • Большие игрушки. Поместить в стиральную машину не удастся даже при желании.
  • Наличие приклеенных деталей.
  • Музыкальные. Внутри микросхемы, от контакта с водой работа прекратится.
  • Игрушки с натуральными органическими наполнителями: гречиха, перо, опилки.


Стирать мягкие игрушки можно двумя способами: в стиральной машинке, вручную. Если изделие небольшое, легко выжимается, загрязнено не сильно, используйте второй вариант. Последовательность действий:

  • В тазик налейте теплую воду, столько, чтобы игрушка полностью скрылась. Рекомендуемая температура – 30 градусов.
  • Насыпьте немного стирального порошка или размыльте мыло. Замочите игрушки на полчаса.
  • Щеткой с ворсом средней жесткости потрите изделие.
  • Слегка помните в руках, пожулькайте, чтобы отстирать загрязнения. Аккуратно отожмите.
  • Смените воду несколько раз и прополощите, каждый раз отжимая.
  • Просушите. Разместите на батарее, под лучи солнца.


Чтобы не испортить игрушку и сохранить ее первоначальный внешний вид, при стирке соблюдайте несколько рекомендаций:

  • Если мягкая игрушка приобреталась для развития мелкой моторики и внутри нее наполнитель из мелких шариков, от машинной стирки следует отказаться. Изделие будет испорчено, шарики могут выскочить наружу и забить барабан.
  • Музыкальные игрушки требуют особого к себе отношения. Стираются вручную, музыкальные части удаляются.
  • Для удаления жирных пятен воспользуйтесь этиловым спиртом. На ворс наносите ватным диском, после чего стирайте.
  • Средства для стирки должны быть детскими.
  • Полоскание – это часть стирки. Помните, неполностью смытые частички моющего могут спровоцировать аллергию у ребенка.

Дополнительный способ защиты от микробов и бактерий – кварцевая лампа. Она не заменяет собой стирку, является дополнением. Вы можете прочитать также на сайте https://toshechka.ru/ru/blog/zdorove-detei/kak-myt-detskie-igrushki как чистить детские игрушки.


Как чистить большие игрушки


Не все мягкие игрушки маленькие, есть среди них настоящие гиганты. Как бы вы не пытались стараться, запихнуть их в стиральную машину не удастся. Кроме того, не каждый наполнитель может пережить контакт с водой.

Если игрушка очень большая, почистить ее можно следующим образом:

  • Возьмите полиэтиленовый пакет, соответствующий размерам игрушки. Уложите ее внутрь, должно остаться немного места.
  • В пакет добавьте один стакан картофельного крахмала.
  • Завяжите пакет ниткой, начинайте встряхивать. Продолжительность действий не менее получаса.
  • Вынимайте из пакета, начните проходиться щеткой по поверхности. Остатки крахмала будут удалены, ворсинки разгладятся.

Другой способ стирки – химчистка. Однако исходя из финансовых соображений доступен не всем.


Стирка в стиральной машинке


Если на бирке указана информация о возможности машинной стирки, ваша задача будет облегчена. Инструкция проста:

  • Приобретите специальный мешок, удалите мелкие элементы с изделия.
  • Рекомендуемый режим – деликатный. Если есть программа ручной стирки или бережного ухода, выберите его.
  • Температура воды не более тридцати градусов.
  • Отжим на 600 оборотов, в противном случае изделие деформируется, помнется.

Постиранные игрушки размещаются на горизонтальной поверхности, остатки воды стекут естественным образом. В дальнейшем можно досушить на солнце или батареи.


Как можно назвать мягкую игрушку


У каждого ребенка есть мягкая игрушка, которую он считает настоящим другом. Им всегда даются имена, прозвища. Родители в свою очередь должны знать несколько хитростей, которые помогут ребенку:

  • Длина. Имя не более 3-7 букв иначе выговаривать будет сложно, малыш начнет забывать.
  • Обращайте внимание на внешние признаки. Помните, имя может быть любым, например, как у сказочного персонажа, любимого героя, связанное с человеком или животным.
  • Соответствие цвету. Если она синяя, можно назвать Тучка, Черничка.

Популярны разные имена: Маня, Басик, Кудряшка, Боня и многое другое. Помогите ребенку сконцентрироваться, включите фантазию вместе с ним. Выбранная кличка останется на всю жизнь с игрушкой, а значит она должна нравиться.


Рекомендуем также форум о детях и для молодых родителей https://forum.toshechka.ru/.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

С появлением детей в семье в доме появляются новые предметы, а именно, игрушки. Но проблема в том, что большинство лежит без дела, пылится, не завлекает больше чем на пару дней. Интерактивные игрушки забыты не будут. Они захватывают внимание ребенка, их хочетс...
Рано или поздно купание малыша перестанет быть только гигиенической процедурой. Ребенок подрастет, полюбит плескаться в воде, а развеселить его смогут игрушки. Они могут быть разными, но все одинаково вызывают восторг и радость. Родители заинтересованы в том, ...
Пообедав, Валерик пришёл к Лёше поиграть в игрушки.     А Лёша как раз обедал. — Поиграй сам в комнате, — сказала Лёшина мама, — пока он поест.     Валерик пошёл в комнату играть в игрушки, а Лёша ему кричал из кухни: — Ну, как? Хорошо играешь? — Хорошо, — отв...
Все чаще молодым родителям стали предлагать детские полотенца с уголком. Многие до сих пор не знают для чего они предназначены, потому от покупки отказываются. На самом деле изделия удобные, практичные и невероятно мягкие, что немало важно.
Чтобы как-то разнообразить досуг и весело провести время с детьми, родители могут приобрести игрушку на радиоуправлении. Это не просто машинки и им подобные, а изделия, способные развить мелкую моторику, улучшить реакцию и даже пространственное восприятие.
Лучший магнитный конструктор – какой он? Привлекательный, интересный, позволяющий создать массу всего любопытного. Дети приходят в настоящий восторг от подобной игрушки! Но что она собой представляет и как её правильно выбрать? Итак, что же такое конструктор с...